潘志明校长调研管理学院学科专业建设

发布者:  时间:2022-12-15  浏览:

12月14日上午,校长潘志明、副校长郭照冰,校发展规划处处长韩军、教务处副处长(主持工作)陆海霞一行莅临管理学院调研学科专业建设情况。

调研会上,管理学院院长肖艳从抓好学科方向建设、抓好学科队伍建设、抓好教科研与成果建设、抓好学科平台建设、抓好人才培养质量等五个方面进行了专题汇报。

郭照冰副校长从学科建设、教学改革等方面对管理学院的现状及发展进行了把脉与指导。

潘志明校长高度肯定了管理学院学科专业建设工作以及廉政文化长廊、管理艺术长廊的育人氛围,希望管理学院继续保持良好的发展态势,结合专业特色和改革发展要求,进一步加强学科建设和专业优化调整。潘志明校长指出,管理学院一要进一步加强人才引进,做到精准引人,不断优化教师年龄结构;二要继续完善人才培养方案,围绕硕士点建设,在教学成果和科研成果上下功夫;三要在产教融合上下功夫,为创建一流应用技术大学做出管理学院的贡献,不断提高教师队伍的凝聚力和战斗力,助推专业建设优化调整。