管理学院召开电子商务专业嵌入式人才培养专题研讨会

发布者:  时间:2022-12-30  浏览:

为更好推进电子商务专业嵌入式人才培养工作的实施1229午,管理学院在线组织召开了校企联席会,就电子商务专业嵌入式专业人才培养开展专题研讨管理学院院长肖艳院长许忠荣慧科集团副总裁教学产品综合部负责人李祺、慧科集团苏沪校区项目负责人王旭及电子商务专业教师代表出席了本次会议。会议由管理学院电子商务系主任胡长深主持。

专题研讨会上,肖艳院长在讲话中强调了校企合作共同推进电子商务专业嵌入式人才培养工作的重要性,并对2023年的嵌入式人才培养工作的推进提出了指导意见勉励校企双方加强合作共同提高电子商务专业的人才培养质量。参会老师也分别从互联网+大赛指导教材共研共研虚拟仿真一流课程师资培训学生训练营省部级项目支持申报等方面与慧科教育集团代表交换了意见,并提出了建设性的意见通过专题研讨,校企双方一致认定电子商务专业的嵌入式人才培养立足于地方性应用型目标定位,致力于服务区域经济发展,为电子商务嵌入式专业的高质量人才培养打好基础。