设为首页|加入收藏

学院新闻

管理学院召开新年度系主任第一次工作例会

发布者:  时间:2023-01-04  浏览:

为认真总结2022年度工作开展情况,深入谋划和部署新年度各系工作计划,1月3日晚,管理学院召开2023年第一次系主任线上工作会议。管理学院院长肖艳、副院长许忠荣、各系主任以及教务办相关负责老师参加会议。

会上,许忠荣副院长就近期工作和寒假期间教学工作进行了部署安排,要求各系扎实做好2023届毕业生毕业论文开题报告审定和毕业实习相关工作,要充分利用好寒假期间,为下学期教学和科研任务提前做好准备,同时认真指导学生开展创新创业项目,尽快完成项目论文成果。

各系主任围绕2022年工作完成情况,结合各系特点进行了深入交流和热烈讨论,从不同方面提出了未来发展目标和努力方向,为推动学院各项事业快速发展统一思想、凝聚共识。各系主任明确表示,在新一年度将巩固根基、补齐短板、发挥特长,力争在新一年度实现新变化,推进学院各项事业取得新发展。

肖艳院长充分肯定了各系一年来的辛苦付出和取得的成绩,对各系教师在疫情防控期间开展教育教学、推进本科教学合格评估顺利有序进行以及在科学研究方面所付出的努力表示感谢。同时,她希望各系主任能够积极发挥自己的学科特长和组织能力,有效开展统筹、协调工作: 一是要进一步创新工作模式和方法,加强精细化管理,及时发现问题并不断改进和完善,更好地保证人才培养质量;二是要进一步加强宣传和总结,提炼管院经验,讲好管院故事,不断提升学院知名度和影响力;三是要充分构建系、学院、学校之间的有效联动机制,对标目标任务和兄弟院系,不断突破创新,奋勇争先,凝心聚力确保各项目标考核任务得到有效落实,共同开创学院事业发展新局面!