管理学院成立京东现代产业学院工作组

发布者:  时间:2023-01-15  浏览:

近日,我校京东现代产业学院获批为2022年省级重点产业学院建设点。管理学院认真贯彻落实学校要求,为确保京东现代产业学院各项工作扎实有序推进,1月14日下午,管理学院召开京东现代产业学院工作组成立大会暨全体成员第一次工作例会。

会上,管理学院院长肖艳教授首先传达了徐德书记等校领导关于京东现代产业学院建设工作的重要指示和要求,并宣布管理学院京东现代产业学院工作组正式成立。同时强调,产业学院建设任重道远,工作组成员要高度重视,群策群力。学院将对标对表,尽快制定实施方案,创新产教深度融合机制,推进大学生创新创业教育,提升高校服务地方发展能力,高质量完成重点产业学院建设目标及任务。

管理学院党委书记龚永刚表示,此次学院承担产业学院建设既是机遇也是挑战,全体成员要充分理解并落实到行动上,利用假期谋划好要怎么做如何做,切实承担起责任,工作组和全院上下要将京东现代产业学院建设工作做为今后学院的重点工作去抓,争取取得标志性成果

京东现代产业学院工作组由学院领导班子电子商务和物流管理等4个专业的相关人员、学工队伍及教学管理相关人员等组成。会上,工作组所有成员分别就如何进一步建设好产业学院,结合专业特点及现状提出了想法和建议,表示在工作中将深入了解企业需求,优化课程建设体系,培养双师双能型人才,进一步深化与京东的合作交流。