党群与学生工作

【学工动态】管理学院召开学生代表座谈会

发布者:  时间:2022-12-01  浏览:

为进一步了解学生在疫情防控期间学习生活中存在的问题与困难,加强与学生的沟通交流,11月25日以来管理学院各年级辅导员多次组织学生代表召开“倾听心声 共话成长”主题座谈会,及时解决学生切实需求,更好地服务学生健康成长。

学生代表对学院在疫情防控期间学习、生活等方面给予的关心和支持表示真诚感谢,并围绕学院在疫情防控下的教学、管理、服务等工作畅所欲言,集思广益建言献策,表达自己对学院的真挚感情和主人翁意识。辅导员们认真听取学生意见反馈,表示同学们提出的每一个意见都很客观、具体,能充分反映同学们的诉求和心声,学院高度重视同学们提出的意见和建议,会后将逐一梳理、认真总结,明确解决措施,责任落实到人,尽最大努力解决同学们学习和生活方面的各项需求。座谈会上,参会老师鼓励同学们养成多读书、善读书、读好书的习惯,在大学生涯中怀揣知识与理想,徜徉书海,扬帆起航。